friendship

Happy 3rd Anniversary

Yaaaay ! hari ini tepat tiga tahun kita sama2 yaah {} jadi makin cinta deeh

Anniv sama siapa risss? ahahaha ya sama wordpressku “ayralluvia” kesayangan laaah muah muah :*

Rasanyaaaaa terharu :’) makasih yaaaa ayralluvia {} udah nemenin tiga tahun super galau inii hahahaha tiga tahun penuh cerita, tiga tahun penuh suka cita maupun luka dan air mata *tsaaah*

Makasih buat ria sama zahra yg udah ngajarin main wp.. makasih buat hajar, salil, aul, novita, ayuj, ria lagi dan zahra lagi yg setia mampir ataupun sengaja stalking ayralluvia ini wkwk *padahal maksa mereka buat follow*

Makasih buat pembaca yang entah setia atau apes nggak sengaja nemu ayralluvia yang isinya gaje dan sampah perasaan dan pikiran seorang aprisa anggie yang siapalah dia yaaa wkwk

Maaf banget tiga tahun ini isinya nggak ada yang penting atau bagus buat dibaca.. ada sih beberapa.. itupun reblog huehehe. Doakan ya semoga besok2 bisa lebih bermanfaat dengan tulisan2 di ayralluvia ini.

Okeee sekali lagi happy 3rd anniversary ayralluvia {} tetep langgeng yaa sama sayaa :* love ya muah muah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s