david archie

DavidArchie #5

Yuk lanjut yuuuk~

  1. Di lagu SBL, David mengajak kita untuk tidak menyerah dalam memperjuangkan cinta. :’)
  2. David ingin melakukan hal-hal yang berarti bagi orang lain. :’)
  3.  David selalu merasa tak menarik dan takut jika ia dilupain sama teman-temannya ataupun orang lain. Nggak bakal lupa kok🙂
  4. Papa Jeff berdarah spanyol juga. David berarti ada darah spanyol-spanyolnya.
  5. David pengen ngajak keluarganya liburan ke Disney World sepuasnya.
  6. Batal jadi penyanyi? David mau jadi gitaris hebat dan pencipta lagu
  7. Makanan kecil kesukaan David adalah Honey Nut Cheerios.
  8. David mendapatkan Hp pertamanya saat ulang tahunnya yang ke-15.
  9. David adalah remaja yang taat agama. Sayangnya kita beda keyakinan ya :’
  10. David mengucapkan “sorry” saat salah satu fansnya menangis karena akhirnya dapat bertemu dengan David. Padahal nangis haru.
  11. David ga pernah minta apapun saat ulang tahun. Nah, kado yang pertama kali dia minta itu HP di ultahnya yg ke-15.
  12. David mengaku sangat menyayangi kakak dan adik ceweknya. Dia berjanji akan selalu menjaga mereka bertiga.
  13. David akan senang merekam beberapa lagu lagunya dengan bahasa Spanyol.Karena dia berkata, itu merupakan bagian dari budayanya.
  14. David ingin punya pacar yang baik sama orang lain. Yang ramah sama orang lain.
  15. David suka pizza.
  16.  “Ciuman pertamaku masih utuh. Hey you know. Harus temukan orang yang tepat untuk melakukan itu. HAHA” -David Archuleta.
  17. Di dalam tas David selalu ada spidol.
  18.  ”Falling” adalah lagu yang David ciptain pas kelas 3 SMP.
  19. David bilang kayaknya belajar Surfing itu bakal sejuk.
  20. David lebih suka Pie daripada Kue.
  21. David suka makan pedes. Katanya asik pas kepedesan merem-melek gitu.
  22.  David bilang, ngambil kelas akting itu pasti menyenangkan dan keren! haha.
  23. David kecil sering ngumpet di kamar dan pura-pura konser di atas panggung di depan banyak orang. Aw, mimpinya David kecil terkabul.
  24. “Aku ga suka bau yang terlalu menyerbak. Haha strong smell exactly. Aku suka yang biasa-biasa aja” -David Archuleta
  25. Kucingnya David namanya Tsuki dan Katsu, kucingnya Jazzy namanya Cloudy dan Midnight.
  26. “Tak ada cinta tanpa pengorbanan” -David Archuleta.
  27. David bukan orang yang emosional. Dia pintar dalam menahan emosi.
  28. David selalu bercanda sama fans. Dan candaannya emang asli bikin ngakak sampe guling guling.
  29. David itu pinternya ga ketolongan. Semua pelajarannya selalu dapet nilai A. Dan pernah sekali dapet nilai B dalam satu pelajaran karena ga sempet belajar. Point GPA-nya selalu 4.0.
  30. Impian David berikutnya ialah menyanyi di perhelatan Olimpiade
  31.  Pas lagu Crush pertama kali diperdengarkan diseluruh dunia, Situs Z100 memperoleh +15.000hits dalam waktu beberapa jam.
  32. Archie menjadi runner-up kedua yang belum pernah ada diposisi dua atau tiga terbawah sepanjang kompetisi.
  33. Saat minggu ALW (Andrew Llyod Webber), waktu Archie nyanyi lagu Think of Me, ia sempat lupa lirik. Dan ternyata, semua kontestan pada minggu itu pun mengalami lupa lirik.
  34. David harus belajar selama tiga jam setiap hari selama mengikuti American Idol.
  35. David pengen banget terjun payung suatu hari nanti. Dia pengen banget terbang.
  36. The Guinness Book of World Records adalah buku favorit David semasa kecil.
  37. David memulai TKnya di Pasadena Lakes Elementary di Florida saat dia berumur 5 tahun.
  38. David bisa piano pas umur 4 tahun dan dia mendapatkan piano pertamanya diumur yang sama.
  39. Keluarga David mengatakan, pas David kecil itu, tidurnya ditemenin sama lagu “Dancing in the Streets”.
  40.  David itu tidak menganggap dirinya itu selebriti, tapi dia selalu menganggap dirinya itu David, yang akan selalu menjadi dirinya sendiri.
  41.  Permainan komputer yang David suka itu salah satunya Zoo Tycoon.
  42. Pernah pas gabisa tidur malam, David itu gatau ngapain akhirnya masuk kamar mandi terus nyuci baju
  43. Waktu masih SMP, David suka nonton film Lord of the Rings.
  44. David suka baca buku yang berbau tentang binatang.
  45. Seri harpot yang paling David suka adalah yang Harry Potter and the Sorcerers Stone.
  46. Jim Catrey termasuk Aktor favorite David.
  47. Berat badan David 42 kg pas umur 13 tahun.
  48. Davit itu suka buah pepaya. Pisang dan Apel
  49.  Matanya David itu menjadi mata laki-laki terindah kedua di dunia. Setuju Banget :’)
  50.  David mendaftar Audisi American Idol dengan nomor antrean 11394

Well, itu dia 100 fakta unik dari David Archuleta. Sebenernya masih banyak loo sampe dua ratusan! Tapi dilanjutin bualan Mei aja yah🙂 Kan ada Hari David Arculeta😉 Oke terimakasih ^^

Source : http://pangeransamuelsamuel.blogspot.com/2011/09/fakta-fakta-david-archuleta.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s