cerita riris · david archie

Aku Kembali~

Yak, aku kembali ! Nggak kerasa udah lama banget nggak wp-ing, kangen deh, hehe. Alhamdulillah masa uas udah selese. Udah ambil rapor juga, udah tambahan juga. Hasilnya? ya.. disyukuri aja🙂 Nah, sekarang udah libuur🙂 Yah, walaupun cuma seminggu tapi wajib disyukuri !

Ini udah Desember yah? Yuk nyanyi back to december nya taylor swift dulu yuuk.. khaa. Jangan, jangan..! Nanti galau lo. Hehe sekarang kan udah nggak galau ya yis ya.. udah lepas \(^-^)/

Well, Desember ini wp mau kuisi all about David Archuleta❤ Yuk yang suka sama Archie merapat yuuuk.. aku bakal ngebahas cowok kece yang super unyu ini. Tapi sabar.. kita bahas di postingan berikutnya ya. So.. pantengin terus nih wp😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s