friendship

^^

Surat dari orang-orang yang menyayangiku :’)

udah lama sih, tapi pingin pamer hehe (jangan ditiru ^^d)

Sarah-

HBD Riris

27 April 2012

Happy Birthday Riris!

Dogum gunu kutlu olsun!

Selamat ulang tahun!

Semoga tambah pinter, rajin, soleh, gendut, cantik, nurut sama ortu, tambah disayang Allah sama *sensor* juga :p

Maaf ya aku nggak ada di hari spesialmu😦

Maaf juga kado dari aku seadanya kayak gini.

Ini biar kamu gak sedih archie fakum 2 taun, biar kamu bisa tetep inget dan liat archie ori / kw :p

Doain ya yis bisa ngasih yang terbaik buat Indonesia disini.

Once again.

Happy Birthday! Sweet 17th =D

~(^o^~)(~^o^)~ Sarah Shabrina

Khonsa-

Untuk riris

Happy birthday my best friend❤

Semoga jadi lebih dewasa lagi

Tambah pinter,

Tambah baik,

Tambah rajin,

Ga galau lagi,

Tambah imut ^^ haha~

Wish you always be the best

Sukses!

Oh iya, semoga bisa move on

Ps: sorry ya, telat ngasihnya. Semoga bermanfaat ya, walaupun cuma bisa ngasih ini ^^

Thank for being my best friend

Khonsa

Salil-

-yiyis-

Di deket rumah Ria (lebih deket drpd rumahku)

From: salil

Saranghae !❤

Assalamualaikum,

Riris Annyeong ! ^^

Happy Birthday Riris! Maafwaktu ulang tahunmu aku nggodain kamu terus kalo tanggal 27 April itu nggak ada acara kecuali Super Show 4, itu bercanda kok, nggak maksud bikin kamu kesel, -.-

Waktu ulang tahunmu kemarin, moodmu lagi nggak bagus ndakan? Tapi meskipun begitu kamu tetep senyum dan nyemangatin yang lainnya, semoga hari ini dan seterusnya moodmu tetep bagus terus riris. ^^ Riris itu spirit pill buat kita semua =D

Oiya, banyak kesamaan diantara kita, dan itu membuat aku lebih ngerasa deket sama kamu yiyis.. makasih..!! Tapi,yang masih beda (?) diantara kita itu menghadapi move on. Aku kagum sama kamu yang bisa ngelewatin masa-masa itu dengan kamu yang masih ceria, semangat dan keep it up kayak dulu. Padahal, kamu pasti sedih saat itu.

Tapi yang penting..

  1. Aku harap riris tetep ceria dan semangat, apapun yang terjadi dan apapun yang harus kamu lakukan.
  2. Makasih ya buat ngenalin kita semua –khususnya aku- ke satu kata: Move on (hehe =p)
  3. Maaf kalo selama ini aku belum bisa jadi temen yang baik buat kamu, meskipun begitu aku harus tetep usaha, fighting !

So, special buat riris :

Saengil chukae !

-panjang umur

-bahagia

-sehat

-solehah

-apa yang dicita-citakan tercapai

-selalu dalam naungan Allah, Amiin..

Quote buat galau (baca: move on) hehe:

“it’s okay, whenever i look back and there was you, i’m fine”

Fighting!

-salil-

Ria-

5,932761037265085740904037 km dari Pc. Santosa barat 1 no. 17 (kalo gk percaya ukur sendiri)

Aprisa Anggie P

Di tempat dia berada

*sensor*🙂 7777

Kode pos: 0000003

It’s not a love letter

6 Juli 2012

Jet’aime :*

‘Ria’ – ‘Salil’ ^^

Dirgahayu riris ke-17

Dear Riris,

Happy Milad ya sweetie, ini dari aku sama ‘salil’ semoga bisa bermanfaat, dan pada akhirnya punya helm juga, biru lagi🙂 hehehe… dipake ya, sorry gk bisa ngasi yg branded” *nyebut merek* yang penting ini masih SNI dan kami kasi kekamu dan biru. Semoga riris selalu sehat, hidup, jadi teman kita dan… cepet let it go daaah.. xoxo🙂 :*

Dengan surat yg berwarna biru dan bertinta biru, ditemani segelas teh tong tji, di salah satu food court mall dengan seseorang didepanku (salil) aku mau bilang “Happy Birthday, Happy Sweet Seventeen, *tulisan hangul*”

Meh ngomong apa lagi ya? O iya.. ayo kerjain scrapbook nenej ya.. ayo diselesain.

Ris, meskipun move on nggak segampang yg uda kamu usahain sekarang ini, aku tau kalo kamu mau move on mending kamu cintailah mereka yang sayang ma kamu (bukan cinta), ayah, ibu, kami bakal nggak bisa ngedukung kamu buat move on, tapi kami bisa jadi tempat kamu move on. ‘Ya Allah swt, kuatkan dan sabarkan hamba-Mu yang cantik ini’ (semoga doa ini selalu menyertaimu)

Ris, di dirgahayumu ke 17 ini, tambah dewasa ya, tambah iman, jadi teman setia. Kamu tau nggak:

We met -> we talk -> we laugh -> we love -> we fight -> we hate -> but we never separate because we are best friend..

R for Ria🙂 and Riris =) Always keep 18:18

Dirgahayu

Happy Birthday

Selamat Ulang Tahun

Sugeng Tanggap Warsa

*hangul*

*hiragana*

“ri.. ri.. ri.. s.. riris.. riris.. you sweetie and you sexy.. don’t give up just smiley.. ri.. ri.. ri.. s.. riris.. yee” <- ini yell”

It always been you -,-“   \(^-^)/

Ps: blogmu ud follow ak tp blom tak fb cs blm bs ol.. kmrn tgl 23/6/12 ud ad d emailku

Salam cinta u/ org disamping anda : cherrybosok.wordpress.com @riabcdefghijklm (ria ria nurulita) @choiria DBEDB1798 -> wis wasalam

“kami segenap kru ulang taun riris (perasaan cuma 2) ^^ -salil-ria, mengucapkan Dirgahayu Aprisa Anggie Pradipta yang ke 17” *riaaa namaku aprisa anggie praditya*

Salam ibu-anak

Salil-ria

We love you

6 thoughts on “^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s